Голубцы с морковью и перловой крупой

Автор
Голубцы с морковью и перловой крупой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот постный рецепт голубцов очень кстати для тех кто соблюдает пост, но при этом хочет полноценно питаться. Уверены, вы оцените голубцы с морковью и перловой крупой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь и лук почистите, мелко нарежьте и спассеруйте на ра­стительном масле.Капусту нарубите, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите.Перловую крупу залейте двумя стаканами воды, оставьте для набухания на 8-10 часов, добавьте столовую ложку растительного масла и отварите до готовности, затем смешайте с капустой и пассерованными овощами, посолите.Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте сметаной и тушите на медленном огне под крышкой до готовности.

Как и с чем подавать

Готовые голубцы подавайте в горячем виде, обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!