Голубцы с морковью и перловой крупой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот постный рецепт голубцов очень кстати для тех кто соблюдает пост, но при этом хочет полноценно питаться. Уверены, вы оцените голубцы с морковью и перловой крупой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
50 г
-
200 г
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Морковь и лук почистите, мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле.Капусту нарубите, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите.Перловую крупу залейте двумя стаканами воды, оставьте для набухания на 8-10 часов, добавьте столовую ложку растительного масла и отварите до готовности, затем смешайте с капустой и пассерованными овощами, посолите.Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте сметаной и тушите на медленном огне под крышкой до готовности.Как и с чем подавать
Готовые голубцы подавайте в горячем виде, обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!