Мясные домашние колбаски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусные домашние мясные колбаски отличный вариант для семейного ужина, который можно также заморозить и затем быстро приготовить, когда у вас будет совсем мало времени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
300 г
-
150 г
-
1-2 зуб.
-
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Мясо пропустите в мясорубке (каждый вид мяса на разной решетке или порезать ножом).Лук и чеснок пропустите тоже через мясорубку.Все хорошенько перемешайте, добавьте соль, перец и бульон.Очищенную, промытую оболочку заполните фаршем при помощи специальной насадки, а концы перевяжите ниткой.Готовые мясные колбаски на 1 минуту опустите в кипящую воду, и обжарьте на растительном масле с двух сторон, до появления золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте колбаски вместе с гарниром.
Приятного аппетита!