Мясные домашние колбаски

Автор
Мясные домашние колбаски
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные домашние мясные колбаски отличный вариант для семейного ужина, который можно также заморозить и затем быстро приготовить, когда у вас будет совсем мало времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо пропустите в мясорубке (каждый вид мяса на разной решетке или порезать ножом).Лук и чеснок пропустите тоже через мясорубку.Все хорошенько перемешайте, добавьте соль, перец и бульон.Очищенную, промытую оболочку заполните фаршем при помощи специальной насадки, а концы перевяжите ниткой.Готовые мясные колбаски на 1 минуту опустите в кипящую воду, и обжарьте на растительном масле с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте колбаски вместе с гарниром.

Приятного аппетита!