Мюнхенские колбаски в домашних условиях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г.
-
1 кг.
-
1 кг.
-
350 г.
-
50 г.
-
1/2 ст. л.
-
200 мл.
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Пропустите через мясорубку мясо и сало.Добавьте к фаршу мед.
Смешайте соль и приправы.Добавьте их в фарш и мешайте долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша.
Можно пройтись по массе блендером.
Без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно.
Если где-то попадет воздух – проткните иголкой.