Мюнхенские колбаски в домашних условиях
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Пропустите через мясорубку мясо и сало.Добавьте к фаршу мед.

Смешайте соль и приправы.Добавьте их в фарш и мешайте долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша.
Можно пройтись по массе блендером.
Без колбасного шприца набить оболочку практически невозможно.
Если где-то попадет воздух – проткните иголкой.