Равиоли с начинкой из пармезана

Автор
Равиоли с начинкой из пармезана
  • 40 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Равиоли - это небольшие квадратные пельмени с разнообразной начинкой. Сегодня делимся с вами рецептом начинки из пармезана!

Способ приготовления

Чтобы приготовить тесто, высыпьте оба вида муки на стол, в середину вбейте яйца, посолите, перемешайте все руками и вымешивайте в течение 15 минут, пока тесто не станет эластичным.Лучше всего готовить тесто загодя – так с ним легче будет работать.Сделайте начинку. Вылейте сливки в сотейник и кипятите, пока не загустеют, поперчите, снимите сливки и добавьте тертый пармезан. Оставьте охлаждаться.Тем временем тонко раскатайте тесто, с помощью формы вырежьте кружки.Положите в каждый кружок по 1 ч. л. начинки. Смочите края кружочков водой о сложите вдвое.Защипните края, заверните края внутрь. Варите в соленой воде. На сковороду выложите шалфей и масло и протушите, добавьте в сковороду равиолли.Приготовьте тартар из телятины.Филе порежьте на мелкие кусочки. Переложите мясо в миску и добавьте свежий желток, посолите, поперчите, все тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте сначала мясо, а затем равиоли, полив все соусом.