Равиоли с начинкой из пармезана
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
12
порций
Равиоли - это небольшие квадратные пельмени с разнообразной начинкой. Сегодня делимся с вами рецептом начинки из пармезана!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
7 шт.
-
50 г
-
8 листиков
-
по вкусу
-
200 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
150 г
-
70 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы приготовить тесто, высыпьте оба вида муки на стол, в середину вбейте яйца, посолите, перемешайте все руками и вымешивайте в течение 15 минут, пока тесто не станет эластичным.Лучше всего готовить тесто загодя – так с ним легче будет работать.Сделайте начинку. Вылейте сливки в сотейник и кипятите, пока не загустеют, поперчите, снимите сливки и добавьте тертый пармезан. Оставьте охлаждаться.Тем временем тонко раскатайте тесто, с помощью формы вырежьте кружки.Положите в каждый кружок по 1 ч. л. начинки. Смочите края кружочков водой о сложите вдвое.Защипните края, заверните края внутрь. Варите в соленой воде. На сковороду выложите шалфей и масло и протушите, добавьте в сковороду равиолли.Приготовьте тартар из телятины.Филе порежьте на мелкие кусочки. Переложите мясо в миску и добавьте свежий желток, посолите, поперчите, все тщательно перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте сначала мясо, а затем равиоли, полив все соусом.