Говядина по-мексикански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Говядину по-мексикански, как и все традиционные блюда в Мексике готовят с добавлением таких продуктов, как кукуруза, бобы, помидоры и перец чили. Простой в приготовлении, но очень вкусный гарнир
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
1 шт.
-
4 зубчика.
-
1 шт.
-
320 г.
-
6 ч. л.
-
2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
600 г.
-
по вкусу.
-
100 г.
-
пучок.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Мелко порежьте луковицу, чеснок и петрушку.Сладкий перец измельчите кубиками.Обжарьте в сковороде фарш.
Добавьте лук, чеснок, сладкие перцы, перец чили, бобы и кукурузу, доведите до кипения.Положите помидоры и приправы, соль, перец.Убавьте огонь и тушите под крышкой до легкого загустения.Как и с чем подавать
Посыпьте петрушкой и тертым сыром.
Приятного аппетита!