Мы используем Куки!

Говядина по-мексикански

Автор
Говядина по-мексикански

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Говядину по-мексикански, как и все традиционные блюда в Мексике готовят с добавлением таких продуктов, как кукуруза, бобы, помидоры и перец чили. Простой в приготовлении, но очень вкусный гарнир

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш говьяжий

    500 г.

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    4 зубчика.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Перец чили консервированный (зеленый)

    120 г.

  • Бобы консервированные красные

    500 г.

  • Кукуруза консервированная

    320 г.

  • Перец чили

    6 ч. л.

  • Тмин молотый

    2 ч. л.

  • Майоран

    1 ч. л.

  • Помидор

    600 г.

  • Соль

    по вкусу.

  • Сыр чеддер

    100 г.

  • Петрушка

    пучок.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

Мелко порежьте луковицу, чеснок и петрушку.Сладкий перец измельчите кубиками.

Обжарьте в сковороде фарш.

Добавьте лук, чеснок, сладкие перцы, перец чили, бобы и кукурузу, доведите до кипения.Положите помидоры и приправы, соль, перец.Убавьте огонь и тушите под крышкой до легкого загустения.

Как и с чем подавать

Посыпьте петрушкой и тертым сыром.

Приятного аппетита!