Говядина по-мексикански
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Говядину по-мексикански, как и все традиционные блюда в Мексике готовят с добавлением таких продуктов, как кукуруза, бобы, помидоры и перец чили. Простой в приготовлении, но очень вкусный гарнир
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фарш говьяжий
500 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
4 зубчика.
Перец болгарский
1 шт.
Перец чили консервированный (зеленый)
120 г.
Бобы консервированные красные
500 г.
Кукуруза консервированная
320 г.
Перец чили
6 ч. л.
Тмин молотый
2 ч. л.
Майоран
1 ч. л.
Помидор
600 г.
-
по вкусу.
Сыр чеддер
100 г.
Петрушка
пучок.
Перец черный молотый
по вкусу.
Способ приготовления
Мелко порежьте луковицу, чеснок и петрушку.Сладкий перец измельчите кубиками.Обжарьте в сковороде фарш.

Как и с чем подавать
Посыпьте петрушкой и тертым сыром.
Приятного аппетита!