Простой рецепт рыбы от Александра Педана

Автор
Простой рецепт рыбы от Александра Педана
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Украинский шоумен и телеведущий Александр Педан делится рецептом вкуснейшей рыбы, запеченной с травами в оливковом масле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу промойте и очистите.Натрите рыбу солью и перцем, приправами.Добавьте оливковое масло.Поместите рыбу в рукав для запекания.Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.Выложите готовую рыбу на листья салата и подавайте к столу.

Читай также: Тайский салат с морепродуктами от Златы Огневич