Простой рецепт рыбы от Александра Педана
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Украинский шоумен и телеведущий Александр Педан делится рецептом вкуснейшей рыбы, запеченной с травами в оливковом масле.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 упаковка
-
для подачи
-
2-3 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу промойте и очистите.Натрите рыбу солью и перцем, приправами.Добавьте оливковое масло.Поместите рыбу в рукав для запекания.Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.Выложите готовую рыбу на листья салата и подавайте к столу.Читай также: Тайский салат с морепродуктами от Златы Огневич