Мы используем Куки!

Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон

Автор
Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон
  • 30 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Американская актриса, фотомодель и певица Пэрис Хилтон делится рецептом своего любимого блюда - итальянской лазаньи с помидорами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Листы лазаньи (сушеные)

    6-7 шт.

  • Помидор

    5 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Лук

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Орехи мускатние

    по вкусу

  • Сливочное масло

    для смазывания формы

  • Ветчина

    300 г

  • Сыр (твердый)

    250 г

Способ приготовления

Помидоры промойте, нарежьте ломтиками. Чеснок и лук измельчите, потушите в горячем растительном масле до прозрачности.Добавьте в сковороду ломтики помидоров и мелко порубленную зелень, соль, перец, мускатный орех.Листы лазаньи отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды (около 2-х минут). Отваренные листы переложите в миску с ледяной водой. После того, как листы остынут, слегка обсушите их.Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите отваренные листы лазаньи, ломтики ветчины, томатный соус, тертый сыр. Далее вновь уложите листы лазаньи и чередуйте все ингредиенты, пока не будет заполнена форма.Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.