Лазанья с помидорами от Пэрис Хилтон
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
7
порций
Американская актриса, фотомодель и певица Пэрис Хилтон делится рецептом своего любимого блюда - итальянской лазаньи с помидорами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Листы лазаньи (сушеные)
6-7 шт.
Помидор
5 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 шт.
-
2 ст.л.
Зелень
пучок
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орехи мускатние
по вкусу
Сливочное масло
для смазывания формы
Ветчина
300 г
Сыр (твердый)
250 г
Способ приготовления
Помидоры промойте, нарежьте ломтиками. Чеснок и лук измельчите, потушите в горячем растительном масле до прозрачности.Добавьте в сковороду ломтики помидоров и мелко порубленную зелень, соль, перец, мускатный орех.Листы лазаньи отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды (около 2-х минут). Отваренные листы переложите в миску с ледяной водой. После того, как листы остынут, слегка обсушите их.Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите отваренные листы лазаньи, ломтики ветчины, томатный соус, тертый сыр. Далее вновь уложите листы лазаньи и чередуйте все ингредиенты, пока не будет заполнена форма.Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.