Неимоверная вкуснятина: цукини, запеченные в духовке с сыром и чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Фаршированные цукини — диетическое, простое и быстрое блюдо. Порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 маленьких или 2 цукини средних размеров
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Помойте цукини, отрежьте кончики и порежьте продольно на большие, но не очень толстые ломтики. Должны получится ломтики, как на фото блюда.Далее натрите сыр и в него выдавите чеснок.Выложите на противень (лучше покрытый бумагой для выпечки) ломтики, сбрызните их маслом, посолите и поперчите. Выложите на цукини смесь сыра и чеснока. Поставьте противень в духовку и запекайте цукини минут 15-20 до готовности при температуре 200 °C.Как и с чем подавать
Подавайте цукини гарячими как полноценное блюдо, а также в качестве гарнира к мясу и рыбе