Готовим с Олегом Винником: хек в кунжутной панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Известный украинский певец Олег Винник поделился рецептом сочной и вкусной рыбки в кунжутной корочке собственного приготовлнения. Пробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
0.5 ст.
-
для панировки
-
2 ст.л.
-
для жарки
-
по вкусу
-
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Рыбу помыть, обсушить.Порезать на порционные кусочки.Поперчить. Имбирь очистить.Натереть на мелкой тёрке.Перемешать с кунжутом ,панировочными сухарями и солью. Яичный белок взбить вилкой. На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек рыбы вначале обвалять в муке, затем окунуть во взбитый белок, затем обвалять в кунжутной смеси. Рыбу жарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кусочки перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.Как и с чем подавать
Подавать готовое блюдо с овощным салатом.
Приятного аппетита!