Салат «Баклажанный ряд»

Автор
Салат «Баклажанный ряд»
  • 45 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Овощной «вальс» из баклажанов, перца и помидорчиков напомнит вам теплоту и ароматы лета за уютным столом в холодное время года.

Способ приготовления

Выход салата из указанных продуктов – 4 литра.Нарезаем помытые баклажаны и лук кружочками, перец и помидоры дольками.В кастрюлю укладываем все слоями - лук, помидоры, баклажаны, перец. Добавляем заправку и придавливаем.Ставим на огонь и варим 40-45 минут, не накрывая крышкой. В стерилизованные литровые банки кладем по 1 зубку чеснока и выкладываем сверху наш салат.Закатываем и укутываем до полного охлаждения.

Как и с чем подавать

Как отдельное блюдо или как салат ко вторым блюдам.