Рассольник с перловкой «Помощь в зиму»

Автор
Рассольник с перловкой «Помощь в зиму»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Интереснейший рецепт заготовки для рассольника, вам останется всего лишь добавить картошечку. Одна банка заправки – и аппетитный супчик уже готов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перловку промываем и предварительно замачиваем на сутки, потом варим до полуготовности.Огурцы нарезаем кубиками или натираем на терке. Лук измельчаем. Морковь натираем на крупной терке. Томаты очищаем от кожи и нарезаем кусочками, можно и пропустить через мясорубку. Выкладываем помидоры в емкость для тушения и добавляем воду, соль, сахар, растительное масло.Затем - огурцы, лук, морковь, перловку и перемешиваем.Варим в течение 20 минут, затем добавляем уксус и тушим еще 10 минут.Горячую заготовку раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.