Салат «Кабачково-баклажанный» в мультиварке

Автор
Салат «Кабачково-баклажанный» в мультиварке
  • 45 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Салат стоит того, чтобы его приготовить, - утверждает автор, приславший рецепт. Потому что его едят даже те, кто не любит консервацию!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготавливаем овощи – моем их и сушим. Чистим все овощи, кроме баклажанов.Морковь натираем на крупной терке.Чеснок нарезаем кружочками.Баклажаны, кабачки и перец нарезаем крупно.В отдельной кастрюле смешиваем уксус, растительное масло, сахар и соль для маринада, доводим до кипения и варим 3 минуты, пока не растворится соль и сахар.Выкладываем овощи в чашу мультиварки, добавляем туда же маринад.Чаша получается почти полная, поэтому пока не размешиваем, когда через несколько минут овощи уварятся – аккуратно их перемешиваем.Включаем программу "Тушение" на 40 минут. Раскладываем горячий салат в банки, закрываем крышками, переворачиваем банки и даем остыть.

Рецептом с сайтом СМАК поделилась – Светлана Комнатная