Салат «Кабачково-баклажанный» в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
8
порций
Салат стоит того, чтобы его приготовить, - утверждает автор, приславший рецепт. Потому что его едят даже те, кто не любит консервацию!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
500 г
-
500 г
-
700 г
-
100 г
-
50 г
-
150 г
-
100 г
-
35 г
Способ приготовления
Подготавливаем овощи – моем их и сушим. Чистим все овощи, кроме баклажанов.Морковь натираем на крупной терке.Чеснок нарезаем кружочками.Баклажаны, кабачки и перец нарезаем крупно.В отдельной кастрюле смешиваем уксус, растительное масло, сахар и соль для маринада, доводим до кипения и варим 3 минуты, пока не растворится соль и сахар.Выкладываем овощи в чашу мультиварки, добавляем туда же маринад.Чаша получается почти полная, поэтому пока не размешиваем, когда через несколько минут овощи уварятся – аккуратно их перемешиваем.Включаем программу "Тушение" на 40 минут. Раскладываем горячий салат в банки, закрываем крышками, переворачиваем банки и даем остыть.Рецептом с сайтом СМАК поделилась – Светлана Комнатная