Салат из капусты с помидорами и перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 дн
Приготовление
-
10
порций
Помимо маринованных овощей и фруктов очень хорошо заготавливать впрок различные соленья, такие, например, как капустный салат. Помидоры для него желательно брать мелкие, не перезревшие.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 кг
-
1 кг
-
200 г
-
3 кг
-
300 г
Способ приготовления
Мелко нашинкуйте капусту, морковь и перец, посолите, хорошо перемешайте.Разрежьте помидоры пополам и выложите на дно стеклянной или эмалированной посуды.Чередуйте слои из капустной смеси и помидоров, пока емкость не наполнится.Поставьте под гнет и вынесите в прохладное место.Через несколько дней капуста готова.Читай также: Маринованные помидоры «Ежики»
Как и с чем подавать
Подавайте салат к мясным блюдам.