Салат из капусты с помидорами и перцем

Автор
Салат из капусты с помидорами и перцем
  • 2 дн

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Помимо маринованных овощей и фруктов очень хорошо заготавливать впрок различные соленья, такие, например, как капустный салат. Помидоры для него желательно брать мелкие, не перезревшие.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нашинкуйте капусту, морковь и перец, посолите, хорошо перемешайте.Разрежьте помидоры пополам и выложите на дно стеклянной или эмалированной посуды.Чередуйте слои из капустной смеси и помидоров, пока емкость не наполнится.Поставьте под гнет и вынесите в прохладное место.Через несколько дней капуста готова.

Читай также: Маринованные помидоры «Ежики»

Как и с чем подавать

Подавайте салат к мясным блюдам.