Морковь, маринованная по-болгарски «Хозяйская»

Автор
Морковь, маринованная по-болгарски «Хозяйская»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличная заготовка для всех хозяюшек – можно кушать как самостоятельное блюдо, добавлять к мясным блюдам и салатам. Свежесть и аромат гарантированы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Расчет продуктов на литровую банкуМорковь моем, очищаем, нарезаем кружочками толщиной до 1 см, опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты.В каждую литровую банку наливаем 100 мл 9% уксуса.Добавляем 200 мл растительного масла, укладываем морковь и 60 г чеснока.По вкусу можно добавить нарезанный дольками зеленый помидор.Все заливаем горячим маринадом.Стерилизуем 15 минут, закатываем.