Маринованные кабачки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Очень вкусные заготовки маринованных кабачков станут чудесной зимней закуской!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 зубчиков
-
250 мл
-
250 мл
-
1 кг
-
5-6 веточек
-
1 шт.
-
1 л
-
1 ст.л.
-
1 л
Способ приготовления
Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить.В сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня.Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа.Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить.Как хранить
Храните в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!