Мы используем Куки!

Маринованные кабачки

Автор
Маринованные кабачки
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусные заготовки маринованных кабачков станут чудесной зимней закуской!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Чеснок

    6 зубчиков

  • Масло оливковое

    250 мл

  • Масло растительное 

    250 мл

  • Кабачок

    1 кг

  • Мята

    5-6 веточек

  • Перец чили

    1 шт.

  • Яблочний уксус

    1 л

  • Соль

    1 ст.л.

  • Вода  

    1 л

Способ приготовления

Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить.В сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня.Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа.Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить.

Как хранить

Храните в сухом и прохладном месте.

Приятного аппетита!