Эликсир здоровья: маринованный чеснок
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
14 дн
Приготовление
-
8
порций
Чеснок, маринованный без стерилизации, не потребует ни много времени на приготовление, ни хлопот.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Очистите чеснок от верхнего слоя шелухи, но не разделяйте на зубки.В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком.Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.