Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом

Автор
Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкое диетическое блюдо из духовки с запеченными овощами и семгой станет одним из вариантов для вкусного семейного ужина. Вы также можете готовить его вместе с детьми.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сок половины лимона или апельсина

  • Лук репчатый - 1 -2 головки

Способ приготовления

Семгу сбрызните лимонным соком и оставьте постоять минут на 10. Репчатый лук, помидор, зелень нарежьте полукольцами.

В миску с рыбой добавьте сахар, соль, специи, мелко нарезанную зелень, растительное масло, соевый соус.

Маринуйте рыбу примерно полчаса-час. На сложенную вдвое фольгу выложите подготовленные овощи, сверху рыбу и снова овощи. Плотно заверните все в фольгу и запекайте в духовке 25-30 минут.

Как и с чем подавать

Блюдо подходит как для семейного ужина, так и для пикника.