Салат «Мазурка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Чтобы создать столь яркую палитру вкуса и красок, вовсе необязательно простаивать часами у плиты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Кукуруза консервированная
1 банка
Перец болгарский
2 шт.
Огурец маринованный
2 шт.
Орехи грецкие
100 г
Чеснок
2-3 зубчика
Зелень (петрушка или кинза)
Масло оливковое (или растительное)
-
Перец черный молотый
Способ приготовления
Маринованные огурцы и болгарский перец нарежьте кубиками. Грецкие орехи размельчите с помощью скалки.

Зелень промойте, обсушите и мелко нарубите. С консервированной фасоли и кукурузы слейте жидкость. Чеснок пропустите через пресс.

В салатницу выложите фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте маслом.
Как и с чем подавать
Подавайте салат как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.