Салат «Мазурка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Чтобы создать столь яркую палитру вкуса и красок, вовсе необязательно простаивать часами у плиты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка
-
2 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
2-3 зубчика
Способ приготовления
Маринованные огурцы и болгарский перец нарежьте кубиками. Грецкие орехи размельчите с помощью скалки.
Зелень промойте, обсушите и мелко нарубите. С консервированной фасоли и кукурузы слейте жидкость. Чеснок пропустите через пресс.
В салатницу выложите фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте маслом.
Как и с чем подавать
Подавайте салат как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.