Мы используем Куки!

Салат «Мазурка»

Автор
Салат «Мазурка»
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чтобы создать столь яркую палитру вкуса и красок, вовсе необязательно простаивать часами у плиты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кукуруза консервированная

    1 банка

  • Перец болгарский

    2 шт.

  • Огурец маринованный

    2 шт.

  • Орехи грецкие

    100 г

  • Чеснок

    2-3 зубчика

  • Зелень (петрушка или кинза)

  • Масло оливковое (или растительное)

  • Соль

  • Перец черный молотый

Способ приготовления

Маринованные огурцы и болгарский перец нарежьте кубиками. Грецкие орехи размельчите с помощью скалки.

Зелень промойте, обсушите и мелко нарубите. С консервированной фасоли и кукурузы слейте жидкость. Чеснок пропустите через пресс.

В салатницу выложите фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте маслом.

Как и с чем подавать

Подавайте салат как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.