Овощное суфле: пошаговый рецепт с фото

Автор
Овощное суфле: пошаговый рецепт с фото
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень легкое, воздушное и ароматное суфле. Идеально подойдет в качестве перекуса в течение всего дня.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо и очищенные овощи измельчите в блендере.

Добавьте соль и специи по вкусу, а также яичные желтки, тщательно перемешайте.

Сухари, сыр, зубчик чеснока и немного соли превратите в крошку с помощью блендера.

Добавьте полученную массу к овощам, оставив немного для посыпки.

Взбейте белки до мягких пиков.

Аккуратно введите взбитые белки в суфле: сначала одну ложку и тщательно вымесите, затем всё остальное. Смажьте форму/формы маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Налейте в противень немного воды, поставьте формы, наполненные овощной массой, аккуратно проведите ножом по стенке – так ваше суфле легче поднимется.

Выпекайте примерно 1 час.

Как подавать

Перед подачей посыпьте оставшейся крошкой.

Приятного аппетита!