Овощное суфле: пошаговый рецепт с фото
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Очень легкое, воздушное и ароматное суфле. Идеально подойдет в качестве перекуса в течение всего дня.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 стебля
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
2 шт.
-
75 г
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо и очищенные овощи измельчите в блендере.Добавьте соль и специи по вкусу, а также яичные желтки, тщательно перемешайте.

Добавьте полученную массу к овощам, оставив немного для посыпки.

Аккуратно введите взбитые белки в суфле: сначала одну ложку и тщательно вымесите, затем всё остальное. Смажьте форму/формы маслом.

Налейте в противень немного воды, поставьте формы, наполненные овощной массой, аккуратно проведите ножом по стенке – так ваше суфле легче поднимется.

Как подавать
Перед подачей посыпьте оставшейся крошкой.
Приятного аппетита!