Тунец под соевым соусом - когда гости на пороге
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Интересное сочетание соевого соуса и зелени, которая подается к жареному тунцу, никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
150 г
-
1 ст. л.
Для маринада:
-
0.5 шт.
-
5 веточек
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 щепотка
Способ приготовления
Для маринада смешайте соевый соус, лимонный сок, рубленый укроп, 2 ст. ложки растительного масла и перец.
Рукколу выложите на блюдо и залейте половиной маринада. Рыбу обжарьте на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон.
Готовую рыбу выложите сверху рукколы и залейте оставшимся маринадом.
Как и с чем подавать
Рекомендуем подавать с картофельным пюре.