Завтрак гурманов: круассаны с омлетом и курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и сытный завтрак как никогда необходим, особенно если вас ожидает активный день. Невероятный французский рецепт приготовления круассанов будет как нельзя кстати.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
20 г
-
4 шт
-
100 г
-
100 г
-
200 г
-
20 мл
-
20 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте кубиками грибы, куриное филе и язык.
Добавьте немного уксуса, соли и перца по вкусу и протушите.
Вылейте в сковороду перемешанные яйца и добавить немного сахара.Подогрейте круассаны и разрезав, наполните начинкой.
Как подавать
Подавайте вместе с утренней чашечкой кофе или чая.
Приятного аппетита!