Завтрак гурманов: круассаны с омлетом и курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и сытный завтрак как никогда необходим, особенно если вас ожидает активный день. Невероятный французский рецепт приготовления круассанов будет как нельзя кстати.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
20 г
-
4 шт
-
100 г
-
100 г
-
200 г
-
20 мл
-
20 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте кубиками грибы, куриное филе и язык.

Добавьте немного уксуса, соли и перца по вкусу и протушите.

Подогрейте круассаны и разрезав, наполните начинкой.

Как подавать
Подавайте вместе с утренней чашечкой кофе или чая.
Приятного аппетита!