Свекольный салат для крепкого здоровья
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простой, но при этом и очень полезный салат из капусты белокочанной, сырой свеклы и лука будет прекрасным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1/2 ч.л.
-
4-5 ст. л.
Способ приготовления
Капусту помойте и мелко нашинкуйте.
Посолите и хорошенько помните ее руками.Свеклу почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к капусте.
Лук почистите, порежьте тонкими полукольцами и добавьте в салат.
Петрушку и укроп помойте, мелко нашинкуйте и добавьте ко всем остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом или сметаной.
Хорошенько все перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте с крылышками барбекю.
Приятного аппетита!