Рождественская свинина со шницелем из капусты

Автор
Рождественская свинина со шницелем из капусты
  • 1 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытная запеченная свинина со вкусными и сочными шницелями из капусты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Как приготовить шницель из капусты:

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее капустные листья и проварить их 5мин для размягчения, затем откинуть на дуршлаг.Слегка отбить утолщения на листьях капусты молоточком, далее каждый лист нужно свернуть в два или несколько раз.Запанировать листья капусты в муке, опустить во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.Жарить капустные шницели обычным способом – выложив на сковороду с раскаленным маслом до зарумянивания с двух сторон.Готовые шницели из капусты можно выложить на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Шницель свинной

Свинину посолите и поперчите, обваляйте слегка в муке и уложите в форму. Сверху выложите вторую половину яблок с помидорами. Полейте белым вином, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой духовке 30 минут.

Читай также:

Рождественская утка с мадерой

Как и с чем подавать

На большое блюдо выкладываем капустные шницели по кругу, а в средину помещаем готовое мясо. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!