Шоколадная колбаска из остатков печенья

Автор
Шоколадная колбаска из остатков печенья
  • 2 ч

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Восхитительную сладость к праздничному столу можно приготовить самостоятельно, достаточно приложить немного усилий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печенье хорошо раскрошить (можно руками или скалкой).Орехи порубить.Масло растопить в сотейнике.Сахар смешать с какао и вылить к маслу. Перемешать.Влить туда же молоко и вскипятить массу.Добавить также в сотейник печенье и орехи. Тщательно размешать.На столе расстелить пищевую пленку, в центр выложить шоколадную массу (ее хватает на две колбаски) так, чтобы на месте концов будущей колбасы оставалось сантиметров 5 чистой пленки. Скрутить шоколадную массу.Концы пленки закрутить и завязать на узелки. Отправить колбасу на пару часов в морозилку.По желанию готовое лакомство присыпать сахарной пудрой.

Читай также: Дачный десерт: торт без выпечки «Ягода малина»

Как и с чем подавать

Перед подачей нарежьте колечками.