Сливочная помадка - самый простой рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Ириски вкуснее "золотого ключика" вы с легкостью приготовите на своей кухне из самых простых ингредиентов!
Способ приготовления
В кастрюльку всыпьте сахар и влейте сливки. Хорошо перемешайте до однородной массы.Поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая.Положите мед и варите на медленном огне до готовности, постоянно помешивая.Готовность определяется так: немного сиропа капните в миску с холодной водой и скатайте шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов.Как и с чем подавать
Готовую массу вылейте в лоточек и оставьте остывать. Когда масса остынет, выньте ее из лотка и нарежьте квадратиками.