Домашнее ягодное желе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Порадуйте родных домашним вкусным желе из ягод. Настоящий источник витаминов и хорошего настроения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
100 г
-
2 ст.л
-
1 уп.
Способ приготовления
Замочите желатин в холодной воде.Залейте ягоды водой, добавьте сахар.Закипятите и дайте покипеть на маленьком огне в течение 5 минут.Перетрите ягоды через сито, и отфильтруйте сок.Отожмите желатин от воды, и разведите в горячем ликере.Влейте желатин в сок и тщательно перемешайте.Разлейте желе по креманкам и поставьте застывать в холодильник.Перед тем, как залить желе в креманки, можно положить на дно несколько свежих ягод.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта, украсив сверху свежими ягодами.
Приятного аппетита!