Шоколадный торт из блинов «Нутелла»

Автор
Шоколадный торт из блинов «Нутелла»
  • 35 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот невероятно вкусный блинный десерт с шоколадно-ореховой ноткой станет настоящим украшением масленичного стола!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца растереть с сахаром добела, добавить муку, какао, ванилин, влить воду и молоко и замесить блинное тесто.
В готовое тесто добавить растопленное сливочное масло и оставить его «отдохнуть» на полчаса.
Затем выпечь шоколадные блинчики и дать им остыть.
Приготовить крем. Для этого следует взбить сливки в пышную пену и добавить шоколадную пасту.
Из блинов сформировать торт, смазывая каждый слой шоколадным кремом.
При желании можно посыпать слои рублеными орехами или украсить ими только верх торта.
Приятного аппетита!

Читай также: Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками