Вкусные сырники для маленьких капризуль
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Отличный и уже всеми проверенный рецепт сырников из творога - понравятся даже самым маленьким гурманам. Секрет этого рецепта очень прост: немножечко любви, чуть ванили и желтки вместо яиц!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 шт.
-
4-5 ст.л.
-
1 ч.л.
-
100 г
-
для обжаривания
Способ приготовления
Творог хорошо размять вилкой, добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать.Набрать ложкой немного творожной массы. Слегка обвалять в муке и сформировать сырник. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжарить на слабом огне до золотистого цвета. Сырники перевернуть и дать подрумяниться с другой стороны.Как и с чем подавать
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать со сметаной. Приятного аппетита!