Творожные пончики с вишней
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкуснейшие творожные пончики для воскресного завтрака - порадуют вашу семью. Дети от таких без ума, ведь что может быть лучше, чем жаренные во фритюре нежные колобочки из творожного теста?!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
6 ст.л.
-
1 пакетик
-
3-4 шт.
-
щепотка
-
2 стакана
-
2 ч.л.
-
Сахарная пудра
Способ приготовления
Яйца слегка взбить венчиком, добавить ванильный сахар, соль, сахар.
Добавить творог, хорошо размять.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Перемешать и убрать час в холодильник.
Скатать из творожной массы шарики, вкладывая внутрь по одной ягодке вишни.
Налить в глубокий сотейник растительное масло, разогреть и жарить пончики во фритюре. Готовые пончики выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Как и с чем подавать
Посыпать просеянной сахарной пудрой. Приятного аппетита.