Мы используем Куки!

Творожные пончики с вишней

Автор
Творожные пончики с вишней
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшие творожные пончики для воскресного завтрака - порадуют вашу семью. Дети от таких без ума, ведь что может быть лучше, чем жаренные во фритюре нежные колобочки из творожного теста?!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца слегка взбить венчиком, добавить ванильный сахар, соль, сахар.

Добавить творог, хорошо размять.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Перемешать и убрать час в холодильник.

Скатать из творожной массы шарики, вкладывая внутрь по одной ягодке вишни.

Налить в глубокий сотейник растительное масло, разогреть и жарить пончики во фритюре. Готовые пончики выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Как и с чем подавать

Посыпать просеянной сахарной пудрой. Приятного аппетита.