Творожные пончики с вишней

Автор
Творожные пончики с вишней
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшие творожные пончики для воскресного завтрака - порадуют вашу семью. Дети от таких без ума, ведь что может быть лучше, чем жаренные во фритюре нежные колобочки из творожного теста?!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сахарная пудра 

Способ приготовления

Яйца слегка взбить венчиком, добавить ванильный сахар, соль, сахар.

Добавить творог, хорошо размять.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Перемешать и убрать час в холодильник.

Скатать из творожной массы шарики, вкладывая внутрь по одной ягодке вишни.

Налить в глубокий сотейник растительное масло, разогреть и жарить пончики во фритюре. Готовые пончики выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Как и с чем подавать

Посыпать просеянной сахарной пудрой. Приятного аппетита.