Маринованный сыр в кисло-сладком соусе

Автор
Маринованный сыр в кисло-сладком соусе
  • 4 дн

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пикантная закуска из сыра украсит ваш праздничный или повседневный стол. Сыр для закуски лучше брать рассольный.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр порежьте кубиками, сложите в стеклянную банку. На малом количестве масла обжарьте нарубленные чеснок и имбирь.Смешайте масло, лимонный сок, мёд, пряности, обжаренные чеснок и имбирь.Залейте пряной масляной смесью сыр в банке, сверху уложите веточки петрушки и перец чили.
Маринад также можно использовать для приготовления салатных заправок.
Банку закройте. Дайте настоятся 4 дня.

Как и с чем подавать

Перед подачей дайте сыру нагреться до комнатной температуры. Приятного аппетита!