Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом

Автор
Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная и абсолютно нежирная куриная грудка, фаршированная шпинатом - отличный вариант для быстрого перекуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Порежьте шпинат на кусочки и поместите его в большую миску.Добавьте сыр, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца и тщательно перемешайте.Куриные грудки переложите на доску и аккуратно поместите шпинатную начинку под кожицей каждой из грудок.Затем, поместите начинку в середину самих грудок.Тщательно посолите и поперчите мясо.Поместите на заранее смазанный маслом противень фаршированные куриные грудки и запекайте в течение 25–30 минут в заранее разогретой до 220° С духовке.По желанию можете выложить кружочки помидоров вокруг грудок.

Как подавать

Нарежьте фаршированные грудки кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!