Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусная и абсолютно нежирная куриная грудка, фаршированная шпинатом - отличный вариант для быстрого перекуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
100 г
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 шт.
-
6 шт.
Способ приготовления
Порежьте шпинат на кусочки и поместите его в большую миску.Добавьте сыр, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца и тщательно перемешайте.Куриные грудки переложите на доску и аккуратно поместите шпинатную начинку под кожицей каждой из грудок.Затем, поместите начинку в середину самих грудок.Тщательно посолите и поперчите мясо.Поместите на заранее смазанный маслом противень фаршированные куриные грудки и запекайте в течение 25–30 минут в заранее разогретой до 220° С духовке.По желанию можете выложить кружочки помидоров вокруг грудок.Как подавать
Нарежьте фаршированные грудки кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!