Домашний грушевый нектар

Автор
Домашний грушевый нектар
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Порадуйте родных и близких полезным домашним нектаром из груш!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Груши помыть и крупно порезать.Переложить их в кастрюлю с толстым дном и залить водой.Варить на медленном огне в течение 15 минут. Партиями пюрировать груши вместе с жидкостью, в которой они варились. Протереть грушевое пюре через мелкое сито с помощью деревянной ложки, чтобы удалить любые частицы сердцевины или кожицы.При необходимости разбавить пюре водой до желаемой консистенции.Попробовать и добавить сахарную пудру или другие подсластители.

Читай также: Запеченная груша в микроволновке

Как и с чем подавать

Подавать сразу же.