Домашний грушевый нектар
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Порадуйте родных и близких полезным домашним нектаром из груш!
Способ приготовления
Груши помыть и крупно порезать.Переложить их в кастрюлю с толстым дном и залить водой.Варить на медленном огне в течение 15 минут. Партиями пюрировать груши вместе с жидкостью, в которой они варились. Протереть грушевое пюре через мелкое сито с помощью деревянной ложки, чтобы удалить любые частицы сердцевины или кожицы.При необходимости разбавить пюре водой до желаемой консистенции.Попробовать и добавить сахарную пудру или другие подсластители.Читай также: Запеченная груша в микроволновке
Как и с чем подавать
Подавать сразу же.