Как приготовить изумительный вишневый квас
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 дн
Приготовление
-
7
порций
Данный квас получается путем сбраживания вишневого сока и сможет порадовать вас освежающим чудесным вкусом уже через 3 дня.
Способ приготовления
Слегка промытые, очищенные от косточек вишни уложите в эмалированную кастрюлю, залейте водой в соотношении 1:2 и кипятите до тех пор, пока вода не станет темно-красной.Горячий сок профильтруйте через несколько слоев марли, слейте его в эмалированную или стеклянную, а лучше всего деревянную емкость.Добавьте сахар, изюм, накройте полотном и оставьте для сбраживания.Читай также: Модний квас «Кавове зернятко» - з кави та родзинок
Как и с чем подавать
Когда сок начнет бродить, разлейте его в бутылки. Через 3 дня квас готов.