Куриный суп «Вечерний»

Автор
Куриный суп «Вечерний»
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Цветная капуста и макароны превратят обычный скромный куриный супчик в коронное блюдо ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон добавить разобранную на соцветия цветную капусту, горошек и картофель. За 5-7 минут до готовности добавить макароны и морковь с луком.Варить на медленном огне до полной готовности.Читай также: Куриный суп с кетчупом

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.