Куриный суп «Вечерний»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Цветная капуста и макароны превратят обычный скромный куриный супчик в коронное блюдо ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
3 ст.л.
-
200 г
-
100 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Мясо отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон добавить разобранную на соцветия цветную капусту, горошек и картофель. За 5-7 минут до готовности добавить макароны и морковь с луком.Варить на медленном огне до полной готовности.Читай также: Куриный суп с кетчупомКак и с чем подавать
Подавать в горячем виде.