Тыквенный суп с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Такого нежного витаминного супчика из тыквы и фасоли вы еще точно не пробовали! А аромат имбиря придает этому блюду особую, неповторимую нотку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 зубок
-
100 г
-
1 ч. л.
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
750 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль промываем, замачиваем на несколько часов и отвариваем до готовности, воду сливаем. На растительном масле обжариваем измельченную луковицу и зубок чеснока, добавляем имбирь и тыкву, нарезанную на небольшие кусочки. Заправляем солью и перцем по вкусу. Заливаем бульоном и варим около 30 минут до готовности.Остужаем и делаем пюре в блендере. Полученное пюре переливаем обратно в кастрюлю, добавляем отварную фасоль и кипятим.Читай также: Постный тыквенный суп с сельдереем
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.