Тыквенный суп с фасолью

Автор
Тыквенный суп с фасолью
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такого нежного витаминного супчика из тыквы и фасоли вы еще точно не пробовали! А аромат имбиря придает этому блюду особую, неповторимую нотку!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль промываем, замачиваем на несколько часов и отвариваем до готовности, воду сливаем. На растительном масле обжариваем измельченную луковицу и зубок чеснока, добавляем имбирь и тыкву, нарезанную на небольшие кусочки. Заправляем солью и перцем по вкусу. Заливаем бульоном и варим около 30 минут до готовности.Остужаем и делаем пюре в блендере. Полученное пюре переливаем обратно в кастрюлю, добавляем отварную фасоль и кипятим.

Читай также: Постный тыквенный суп с сельдереем

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.