Сырный суп с белыми грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Ценители грибных блюд оценят этот вкусный и сытный супчик из белых грибов и сыра.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 стакана
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Белые грибы помыть, нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Влить воду, довести до кипения, посолить и варить в течение пять минут, а затем снять с огня.Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде, добавить тертый сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. Влить сливки и аккуратно перемешать. Соединить грибной бульон с сырным соусом, хорошо перемешать и довести до кипения.Как и с чем подавать
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью.
Читай также: Суп-пюре из белых грибов