Мы используем Куки!

Окрошка на кефире с колбасой

Автор
Окрошка на кефире с колбасой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Все мы не представляем себе лето без окрошки. Именно этот освежающий суп из колбаски и прочих овощей на кефире или квасе ассоциируется с летними обедами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кефир

    1 л

  • Сметана

    500 мл

  • Вода минеральная

    1 л

  • Картофель вареный

    5 шт.

  • Яйцо куриное вареное

    3 шт.

  • Огурец

    3 шт.

  • Колбаса

    500 г

  • Укроп

    по вкусу

  • Горчица

    1 ст.л.

Способ приготовления

Нарезать небольшими кубиками огурцы, колбасу, картофель и яйца. Укроп измельчить. В кастрюлю налить кефир и воду. Добавить сметану, соль, перец и горчицу. В кастрюлю положить нарезанные овощи и перемешать.

Читай также: Окрошка «Авторская»

Как и с чем подавать

Подавать окрошку охлажденной.