Окрошка на кефире с колбасой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Все мы не представляем себе лето без окрошки. Именно этот освежающий суп из колбаски и прочих овощей на кефире или квасе ассоциируется с летними обедами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
500 мл
-
1 л
-
5 шт.
-
3 шт.
-
3 шт.
-
500 г
-
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Нарезать небольшими кубиками огурцы, колбасу, картофель и яйца. Укроп измельчить. В кастрюлю налить кефир и воду. Добавить сметану, соль, перец и горчицу. В кастрюлю положить нарезанные овощи и перемешать.Читай также: Окрошка «Авторская»
Как и с чем подавать
Подавать окрошку охлажденной.