Суп с ветчиной и яичной паутинкой

Автор
Суп с ветчиной и яичной паутинкой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий летний супчик из минимума ингредиентов: нужна ветчина, яйцо и зелень.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ветчину мелко нарезать, зеленый лук помыть и нарезать тонкими кружочками. Яйца смешать с молотым перцем и соевым соусом. Хорошо взбить вилкой.Куриный бульон вскипятить и протереть в него через сито яичную массу.Добавить ветчину и лук, дать постоять в горячем бульоне 15 минут.Читай также: Суп из ветчины и фасоли

Как и с чем подавать

Готовый суп разлить по тарелкам и подавать вместе с хлебом.