Суп с ветчиной и яичной паутинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Легкий летний супчик из минимума ингредиентов: нужна ветчина, яйцо и зелень.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
75 г
-
6 стеблей
-
3 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
1 л
Способ приготовления
Ветчину мелко нарезать, зеленый лук помыть и нарезать тонкими кружочками. Яйца смешать с молотым перцем и соевым соусом. Хорошо взбить вилкой.Куриный бульон вскипятить и протереть в него через сито яичную массу.Добавить ветчину и лук, дать постоять в горячем бульоне 15 минут.Читай также: Суп из ветчины и фасолиКак и с чем подавать
Готовый суп разлить по тарелкам и подавать вместе с хлебом.