Суп Таратор

Автор
Суп Таратор
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем Вам попробовать легкий и освежающий холодный летний суп из огурцов и орехов на простокваше - очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Измельчить зелень укропа без стеблей и мелко нарезать чеснок.Налить простоквашу в кастрюлю или миску, если она очень густая, то разбавить ее водой до консистенции кефира. Размешать, добавить огурцы, чеснок и укроп, посолить. Грецкие орехи растолочь в ступке или измельчить в блендере. Добавить в суп растертые орехи и растительное масло, перемешать и дать настояться в холодильнике около часа.

Как и с чем подавать

Подавать суп вместе с хлебом. Приятного аппетита!