Суп Таратор
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Предлагаем Вам попробовать легкий и освежающий холодный летний суп из огурцов и орехов на простокваше - очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
2-3 дольки
-
40 мл
-
30 г
-
900 мл
-
30 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Огурцы очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Измельчить зелень укропа без стеблей и мелко нарезать чеснок.Налить простоквашу в кастрюлю или миску, если она очень густая, то разбавить ее водой до консистенции кефира. Размешать, добавить огурцы, чеснок и укроп, посолить. Грецкие орехи растолочь в ступке или измельчить в блендере. Добавить в суп растертые орехи и растительное масло, перемешать и дать настояться в холодильнике около часа.Как и с чем подавать
Подавать суп вместе с хлебом. Приятного аппетита!