Куриный суп с кус-кусом

Автор
Куриный суп с кус-кусом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот куриный суп с кус-кусом можно смело назвать кладезем витаминов и здоровья. Все это благодаря содержанию в нем имбиря, чеснока и лимона, которые делают его к тому же очень вкусным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте столовую ложку бульона в кастрюле. Обжарьте лук, морковь и сельдерей и затем притушите до мягкости около 6 минут. Добавьте имбирь, лимонную траву и чеснок.Приправьте куркумой и перемешайте. Влейте бульон, добавьте курицу, кус-кус и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Выдавите половину лимона, приправьте солью и перцем.

Читай также: Куриный суп с кукурузной крупой

Как и с чем подавать

Разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой.