Куриный суп с кукурузной крупой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Легкий питательный суп из овощей и кукурузной крупы на курином бульоне вы сможете приготовить из базового набора продуктов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2.5 л
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
200 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте куриный бульон. Мясо достаньте из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю.Картофель и морковь почистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь – тонкими четвертькольцами. Зелень мелко порубите.Оправьте в бульон овощи и кукурузную крупу, варите 20-25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы. В конце влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень и нарезанное мясо. Доведите до кипения и снимите с огня. Перед подачей дайте постоять 15-30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте к столу вместе с черным или белым хлебом.
Приятного аппетита!