Куриный суп с кукурузной крупой

Автор
Куриный суп с кукурузной крупой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий питательный суп из овощей и кукурузной крупы на курином бульоне вы сможете приготовить из базового набора продуктов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте куриный бульон. Мясо достаньте из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю.Картофель и морковь почистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь – тонкими четвертькольцами. Зелень мелко порубите.Оправьте в бульон овощи и кукурузную крупу, варите 20-25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы. В конце влейте сливки, приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень и нарезанное мясо. Доведите до кипения и снимите с огня. Перед подачей дайте постоять 15-30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте к столу вместе с черным или белым хлебом.

Приятного аппетита!