Овощной крем-суп с куриными фрикадельками

Автор
Овощной крем-суп с куриными фрикадельками
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Овощной крем-суп с брокколи и куриными фрикадельками - полезный и вкусный готовится очень просто и быстро - вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные грудки нарежьте, добавьте к ним мелко нарезанный репчатый лук, натертую на терке морковь, немного зелени укропа и соль по вкусу.С помощью блендера приготовьте куриный фарш.Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки.Воду вскипятите, посолите, в кипящую воду опустите фрикадельки, немного перемешайте их ложкой и варите 15 минут на среднем огне.Фрикадельки выньте шумовкой.Цукини нарежьте средник кубиком, у брокколи удалите жесткие части у соцветий, добавьте овощи в куриный бульон и снова поставьте на огонь.После закипания уменьшите огонь и готовьте овощи ещё 10 минут.Влейте молоко или сливки, при необходимости добавьте ещё соль по вкусу.Дайте молоку закипеть и снимите овощи с огня.Пюрируйте их используя блендер.

Читай также: Овощной суп с рисом

Как и с чем подавать

В сервировочную тарелку налейте овощной крем-суп, добавьте куриные мини-фрикадельки, свежей зелени и немного оливкового масла хорошего качества.