Овощной крем-суп с куриными фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Овощной крем-суп с брокколи и куриными фрикадельками - полезный и вкусный готовится очень просто и быстро - вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
150 г
-
100 г
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные грудки нарежьте, добавьте к ним мелко нарезанный репчатый лук, натертую на терке морковь, немного зелени укропа и соль по вкусу.С помощью блендера приготовьте куриный фарш.Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки.Воду вскипятите, посолите, в кипящую воду опустите фрикадельки, немного перемешайте их ложкой и варите 15 минут на среднем огне.Фрикадельки выньте шумовкой.Цукини нарежьте средник кубиком, у брокколи удалите жесткие части у соцветий, добавьте овощи в куриный бульон и снова поставьте на огонь.После закипания уменьшите огонь и готовьте овощи ещё 10 минут.Влейте молоко или сливки, при необходимости добавьте ещё соль по вкусу.Дайте молоку закипеть и снимите овощи с огня.Пюрируйте их используя блендер.Читай также: Овощной суп с рисом
Как и с чем подавать
В сервировочную тарелку налейте овощной крем-суп, добавьте куриные мини-фрикадельки, свежей зелени и немного оливкового масла хорошего качества.