Сырный суп с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 шт. по 100 г
-
5-6 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Фарш посолите, поперчите. Добавьте 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешайте. Сформируйте фрикадельки. Морковь натрите на терке. Обджарьте на растительном масле. В кастрюлю в водой добавьте обжаренный лук и морковь, посолите. Доведите до кипения. В суп выложите подготовленные фрикадельки.Тем временем почистите картофель и порежьте небольшими брусочками. Через 5-7 минут добавьте в суп картофель.Добавьте лавровый лист, специи по вкусу. Сырки нарежьте небольшими кубиками.Добавьте сырки в суп, когда картофель будет готов.Хорошо помешайте, чтобы сырки растворились. Через 3 минуты после этого добавьте зелень.Читай также: Сырный суп с копчеными колбасками
Как и с чем подавать
Подавайте с ломтиком хлеба.