Сырный суп с фрикадельками

Автор
Сырный суп с фрикадельками
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Фарш посолите, поперчите. Добавьте 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешайте. Сформируйте фрикадельки. Морковь натрите на терке. Обджарьте на растительном масле. В кастрюлю в водой добавьте обжаренный лук и морковь, посолите. Доведите до кипения. В суп выложите подготовленные фрикадельки.Тем временем почистите картофель и порежьте небольшими брусочками. Через 5-7 минут добавьте в суп картофель.Добавьте лавровый лист, специи по вкусу. Сырки нарежьте небольшими кубиками.Добавьте сырки в суп, когда картофель будет готов.Хорошо помешайте, чтобы сырки растворились. Через 3 минуты после этого добавьте зелень.

Читай также: Сырный суп с копчеными колбасками

Как и с чем подавать

Подавайте с ломтиком хлеба.