Мы используем Куки!

Похлебка куриная по-черногорски

Автор
Похлебка куриная по-черногорски
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куриная похлебка, приготовленная по этому рецепту – это настоящий фейерверк вкусов. Здесь и мясо, и ароматный перец, и грибочки. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мясо куриное

    135 г

  • Перец болгарский маринованный

    60 г

  • Грибы шампиньоны

    100 г

  • Картофель 

    60 г

  • Морковь

    20 г

  • Лук репчатый

    20 г

  • Корень петрушки

    10 г

  • Масло топленое

    10 г

  • Маслины

    15 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Хлеб

    50 г

  • Сыр

    15 г

  • Масло сливочное 

    5 г

Способ приготовления

В кипящий куриный бульон добавьте грибной отвар, положите нарезанный тонкими брусочками картофель и варите его до полуготовности. Затем добавьте нарезанные соломкой и пассерованые коренья, лук. После этого положите нарезанный соломкой маринованный перец, отварное куриное мясо, шинкованные грибы и доведите до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте похлебку с маслинами, мелкорубленой зеленью и гренками.