Похлебка куриная по-черногорски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Куриная похлебка, приготовленная по этому рецепту – это настоящий фейерверк вкусов. Здесь и мясо, и ароматный перец, и грибочки. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В кипящий куриный бульон добавьте грибной отвар, положите нарезанный тонкими брусочками картофель и варите его до полуготовности. Затем добавьте нарезанные соломкой и пассерованые коренья, лук. После этого положите нарезанный соломкой маринованный перец, отварное куриное мясо, шинкованные грибы и доведите до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте похлебку с маслинами, мелкорубленой зеленью и гренками.