Овощной итальянский суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
425 г
-
2-3 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
для подачи
Способ приготовления
Отварите куриный бульон. Мясо выньте и разделите на волокна. Подготовьте овощи. Измельчите лук. Кабачок, помидоры и перец нарежьте кубиками. Добавьте в готовый бульон вместе с мясом и отварной фасолью. Посолите и добавьте специи. Варите до готовности овощей.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.