Мы используем Куки!

Овощной итальянский суп

Автор
Овощной итальянский суп
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Курица

    450 г

  • Лук

    1 шт.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Фасоль

    425 г

  • Помидор

    2-3 шт.

  • Базилик

    1 ст.л.

  • Орегано

    1 ст.л.

  • Чеснок молотый

    1/2 ст.л.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Петрушка

    для подачи

Способ приготовления

Отварите куриный бульон. Мясо выньте и разделите на волокна. Подготовьте овощи. Измельчите лук. Кабачок, помидоры и перец нарежьте кубиками. Добавьте в готовый бульон вместе с мясом и отварной фасолью. Посолите и добавьте специи. Варите до готовности овощей.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.