Калмыцкий суп – будан
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Традиционный калмыцкий суп готовится из говядины, с добавлением картофеля и лука. Затем суп заправляется сметаной и добавляется мука. Очень вкусно и сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
100 г
-
1,5 шт
-
700 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Вымойте и нарежьте мясо кусочками.Сложите мясо в кастрюлю и залейте водой.Варите до полуготовности, а затем добавьте очищенный и нарезанный дольками картофель.Также добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук.Варите суп до готовности.Затем заправьте суп мукой, заваренной на бульоне и доведите до кипения.Как подавать
Подавая суп к столу – заправьте блюдо сметаной.
Приятного аппетита!