Зимний овощной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Такой полезный и богатый витаминами и клетчаткой диетический суп, который особенно ценен осенью и зимой, когда недостаток полезных веществ особо ощутим.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи и яблоко (очищенное) измельчите, выложите в кастрюлю с оливковым маслом и перемешайте. Заправьте по вкусу. Тушите на маленьком огне, помешивая, 10 мин. Затем добавьте 2 л. воды, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до готовности. Измельчите овощи в блендере до однородной массы.Читай также: Суп «Морозное утро»
Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте суп паприкой. Подавайте с тостами со сливочным маслом