Зимний овощной суп

Автор
Зимний овощной суп
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой полезный и богатый витаминами и клетчаткой диетический суп, который особенно ценен осенью и зимой, когда недостаток полезных веществ особо ощутим.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи и яблоко (очищенное) измельчите, выложите в кастрюлю с оливковым маслом и перемешайте. Заправьте по вкусу. Тушите на маленьком огне, помешивая, 10 мин. Затем добавьте 2 л. воды, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите до готовности. Измельчите овощи в блендере до однородной массы.

Читай также: Суп «Морозное утро»

Как и с чем подавать

Перед подачей заправьте суп паприкой. Подавайте с тостами со сливочным маслом