Томатный суп с хрустящим беконом

Автор
Томатный суп с хрустящим беконом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ароматный суп-пюре с зернами свежей кукурузы, хрустящим беконом и обжаренными помидорами соберет за столом всю вашу семью и непременно порадует своим вкусом каждого.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Подготовьте ингредиенты. Помидоры разрежьте пополам, лук и бекон измельчите, чеснок раздавите.

2. В разогретую сковороду налейте масло и слегка обжарьте зерна кукурузы с помидорами.

3. Обжаривайте до золотистого цвета и нежной консистенции овощей.

4. В кастрюле поджарьте бекон, пока не начнет хрустеть.

5. Выньте бекон и в получившемся жире обжарьте лук около 5 минут.

6. Добавьте чеснок и специи (при желании). Готовьте около 2 минут.

7. Залейте бульоном, добавьте зерна кукурузы (несколько зерен оставьте) и помидоры.

8. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 15-20 минут, аккуратно помешивая.

9. С помощью блендера придайте супу консистенцию пюре.

10. Добавьте бекон (несколько ломтиков оставьте). Разлейте суп по тарелкам.

Как и с чем подавать

Готовый суп украсьте оставшимися зернами кукурузы и ломтиками бекона.