Греческая фасолада - отличный разгрузочный супчик!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Греческий постный суп, который поможет не перегрузить организм в жаркие дни, и при этом получается вкусным и сытным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
3 шт.
-
4 шт.
-
3 ст.л.
-
4 ст.л.
-
2 шт.
-
1 горсть
Способ приготовления
Фасоль предварительно замочите на ночь в воде.Слейте с бобов воду и выложите их в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты и варите на маленьком огне 1,5-2 часа. Заправьте по вкусу и подавайте.Как и с чем подавать
Подавайте суп со свежим белым хлебом