Венгерский гуляш по старинному рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
3 ст.л.
-
2 л
-
150 гр
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать на куски.Обжарить на сильном огне.Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи.Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец.Добавить паприку и томатный соус.Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!