Венгерский гуляш по старинному рецепту

Автор
Венгерский гуляш по старинному рецепту
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Венгерский гуляш по старинному рецепту это сытый и эффектный ужин для вашей семьи!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Говядину нарезать на куски.Обжарить на сильном огне.Добавить нарезанный лук, чеснок, перец и специи.Влить красное сухое вино и тушить 10 минут. Нарезать и обжарить сладкий перец.Добавить паприку и томатный соус.Посолить, накрыть крышкой добавить бульон и тушить в томатном соусе на слабом огне два часа.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!